Особенности и преимущества водостоков Grand Line

28 июля 2017

Водосточные системы кровли играют важную роль в безупречном функционировании не только крыши, но и дома в целом. Они защищают фасад и фундамент от агрессивного воздействия осадков, собирая и отводя их в предусмотренную емкость, канализацию или почву. Водосточная система Grand Line на отлично решит не только инженерные задачи, но и эстетические. Она украсит фасад здания, позволяя воплощать дизайнерские идеи по созданию выразительного внешнего вида.


Grand Line – одна из популярных водосточных систем в Хабаровске, поскольку сочетает в себе доступную стоимость и высокое качество, подтверждаемое сертификатами международного образца. Стоит отметить также простоту монтажа конструктивных элементов, которые собираются в единый комплекс по принципу конструктора, обеспечивая герметичность стыков. Покрытие оцинкованных металлических единиц – дополнительный бонус водостока, придающий ему такие ценные характеристики, как надежность и долговечность.

Рассмотрим два популярных вида водосточной системы Grand Line, представленные в каталоге интернет-магазина «Мегакровля» в Хабаровске:

  • водосток Гранд Лайн с полимерным покрытием 150×100;
  • водосток Гранд Лайн с покрытием Aluzink 125×90.

Водосточная система Grand Line с полимерным покрытием 150×100

Обычно используется при обустройстве кровли в больших коттеджах, производственных и сельскохозяйственных помещениях. Обязательные условия – площадь скатов более 120 квадратных метров и длина карниза более 20 метров. Идеальный вариант для крыш со сложной конфигурацией и архитектурно замысловатым фасадом. Главными достоинствами водостоков такого типа являются:

  • глубокий желоб с высокой пропускной способностью;
  • отсутствие засоров в элементах конструкции;
  • оптимальное расположение воронок и труб;
  • стильный дизайн.

Водосточная система Grand Line с покрытием Aluzink 125×90


Применяется в частных домах с небольшой площадью поверхности крыши. Современное алюцинковое покрытие надежно защищает металлические элементы от развития коррозии, а покрытие Easyfilm – от повреждений при транспортировке и случайных механических воздействиях. Важная особенность – при естественном контакте с окружающей средой образуется уникальный кристаллический узор, который сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации. Стоит отметить, что такой водосток превосходно выдерживает критические температуры – от -60°С до +315°С.

Широкая цветовая палитра изделий 125×90, покрытых полимерным слоем, позволит подобрать необходимый оттенок для создания оригинального образа любого строения – в тон с основным кровельным материалом, фасадом или играя на контрастах.

Выбирайте в каталоге интернет-магазина «Мегакровля» качественные водосточные системы в Хабаровске. Мы предлагаем большой ассортимент изделий отечественного и зарубежного производства. У нас вы можете подобрать также полный набор комплектующих для кровли и другие материалы, необходимые при строительстве любых объектов.