Профнастил

28 января 2015
Деревянные дома, строящиеся объектыОптимизация расходов и сокращение сроков ведения кровельных и стеновых работ – ключевые тенденции в современном строительстве. Реализовать их позволяет использование надежного и простого в монтаже материала - профнастила оцинкованного.


Важнейшими преимуществами профнастила оцинкованного перед другими стеновыми и кровельными материалами, представленными на рынке, являются:

- экономичность;

- быстрый монтаж;

- надежность и долговечность;

- низкие расходы на эксплуатацию.

Спрос на профилированные листы стабильно растет со стороны как частных, так и крупных оптовых заказчиков. Для большинства покупателей, планирующих оптом или в розницу приобрести профнастил цена является основным фактором, определяющим выбор поставщика.

Мы предлагаем без посредников оцинкованный и окрашенный профнастил. Стоимость нашей продукции не включает лишних наценок и будет выгодна как оптовым, так и розничным покупателям!

Производство профнастила
Профнастил оцинкованный производится из горячеоцинкованной рулонной стали толщиной 0,5мм - 0,9мм в строгом соответствии с требованиями ГОСТ 24045-94. Классификация профилей по функциональному назначению отражена в маркировке, принятой в производстве профнастила: Н – несущие профили (профнастил кровельный); С – стеновые профили; НС – комбинированные профили.

В зависимости от формы профиля выделяется множество разновидностей профилированного листа. Так, профнастил для заборов обычно изготавливается марок С8, С20, С21.

Вы можете на выгодных условиях приобрести напрямую от производителя:

- профнастил кровельный (С21,C20),

- стеновой (С8, С21,C20),

- профнастил для забора (С8, С21,C20).

Благодаря внедрению современных технологий производства профнастила, цена нашей продукции стала более доступной.

Профнастил оцинкованный
Профнастил
оцинкованный – один из наиболее универсальных строительных материалов. На его основе могут быть возведены и кровля небольшого дачного домика, и перекрытия масштабного складского терминала, и ограждение по периметру участка.

Преимущества профлиста из оцинкованной стали:
- устойчивость к коррозии; - возможность окраски в любые цвета по шкале RAL; - механическая прочность; - легкая стыковка при помощи доборных элементов.

Оцинкованный профлист поставляется как с полимерным покрытием, так и неокрашенным – это наиболее демократичный по стоимости вариант.

metallik.ru