Панели Ханьи: новое слово в традиционной фасадной отделке

31 октября 2017

Фасадные материалы применяются не только для придания дому привлекательного вида, но и для утепления здания, защиты стен от разрушающего воздействия природных явлений. Строениям особенно страшны циклы заморозки/оттаивания, сырость, снегопады. Чтобы предотвратить неприятные процессы, есть смысл выполнять облицовку с помощью современных и доступных решений – панелей Ханьи Original или любого другого вида. Почему они пользуются спросом?

Панели Ханьи: новое слово в традиционной фасадной отделке

Лучшие качества панелей Ханьи

Этот фасадный материал появился на российских рынках совсем недавно, но уже успел завоевать признание, стал востребованным и популярным. Практически невесомые панели по сравнению с другими видами сайдинга в Хабаровске прекрасно справляются с возложенными на них функциями. Их по достоинству оценили строители, монтажники, дизайнеры.

Панели Ханьи Original и другие модели имеют множество преимуществ:

  • Экологичность. Панели не вредят окружающей среде и людям, а при нагревании не выделяют токсических веществ.
  • Хорошие свойства звуко- и теплоизоляции.
  • Устойчивость к проникновению и накоплению влаги.
  • Гигиеничность благодаря инертности к образованию грибков и плесени.
  • Легкий вес. Панели можно крепить даже на старый каркас реставрируемых зданий.

Декоративные свойства панелей Ханьи

Современные панели Ханьи – мечта дизайнеров, поскольку огромное разнообразие моделей позволяет воплощать любые, даже оригинальные идеи по созданию гармоничного фасада здания. В цветовой палитре уникальной фасадной отделки вы найдете более 50 оттенков темных, пастельных и ярких тонов. Среди популярных фактур – кирпич, камень, керамика, мозаика.

Китайский производитель утверждает, что цвет не потеряет свою яркость и насыщенность, не выгорит под солнцем в течение 10 лет, поэтому дает гарантию на материал на этот же период. Устойчивость к климатическим изменениям обусловливает долговечность данных фасадных панелей и отсутствие микротрещин на поверхностном слое, которые могли бы навредить внешнему виду фасада.

Структура панелей Ханьи

Панели Ханьи Original на сегодняшний день считаются одним из лучших теплоизоляционных материалов благодаря своей уникальной конструкции. С внутренней стороны находится оцинкованный алюминиевый лист толщиной 0,5 мм, а с внешней – прочный лист краски на смолистой основе, состоящий из семи слоев. В качестве утеплителя, расположенного между внутренним и внешним листами, используется пенополиуретановый слой толщиной 16 мм – по своим эксплуатационным характеристикам он не уступает минеральной вате.

В каждую панель встроены специальные крепежные замки, позволяющие выполнять монтаж без профессионального инструмента и опыта. При этом обработка стыковочных краев не требуется, что облегчает процесс установки данного вида сайдинга в Хабаровске на фасад любого дома.

Если вас заинтересовали уникальные фасадные материалы, позвоните в компанию «Мега Кровля» – мы расскажем вам больше и поможем подобрать панели на ваш вкус и бюджет.