Виниловый и цокольный сайдинг Docke – то, что вы искали!

25 мая 2015

Сайдинг - современный отделочный материал, который появился только несколько десятков лет назад. Однако, за такой достаточно непродолжительный период времени, он успел завоевать популярность среди тысяч домовладельцев. Огромный спрос на сайдинг обусловил и его высокое предложение. Выбирая сайдинг, ориентируйтесь, в первую очередь, не на стоимость материала, а на репутацию торговой марки. Продукция компании «Деке Экстружн» на российском рынке известна более 8 лет. И тысячи положительных отзывов, полученных ею за это время, свидетельствуют о высочайшем качестве материала.

Что же привлекает потребителей в сайдинге Docke (Деке)?

  • Во-первых, продукция представлена двумя видами сайдинга: виниловым и цокольным (фасадными панелями).
  • Во-вторых, сайдинг Docke является универсальным изделием. Сфера его использования не ограничивается только жилыми зданиями. Его можно применять для отделки хозяйственных строений, беседок, павильонов, магазинов, кафе.
  • В-третьих, материал отличается действительно европейским уровнем качества, который достигается за счет применения современного оборудования, передовых технологий, высококачественного сырья и инновационной рецептуры.
  • В-четвертых, продукция вполне доступна для отечественных потребителей. Ее адекватная цена является результатом обустройства производственных мощностей на территории России.
  • В-пятых, и виниловый, и цокольный сайдинг Docke-R представлен в большом количестве альтернативных расцветок и фактурных стилистик. С его помощью вы сможете создать не только привлекательный, но и эксклюзивный экстерьер.

Виниловый или цокольный сайдинг: что выбрать?

Фасадные панели оснащены дополнительными ребрами жесткости, которые повышают их прочность. Кроме того, эти изделия имеют надежнейшие замки крепления. Поэтому основная их задача – отделка фундамента, который, как известно, в наибольшей степени подвержен негативному механическому и климатическому воздействию. Однако, цокольным сайдингом вы можете облицовывать и другие поверхности, и весь фасад в целом. Возможна также комбинированная отделка экстерьера и виниловым, и цокольным сайдингом.


24siding.ru